Макеты для стикеров
|
|
ALF | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:33 | Сообщение # 1 |
Специалист
Статус: Offline
| Выкладываем здесь макеты для наших будущих стикеров. Правда я пока формат не знаю, завтра позвоню в типографию узнаю их расценки и формат стикеров. Не забываем, что на листовках должны присутствовать наша эмблема, название организации и адрес этого сайта.
"Не жить за счет наших собратьев животных - это наш моральный долг" - Махатма Ганди
|
|
| |
anahoret | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:06 | Сообщение # 2 |
Участник
| образец 1, по моему неплохо подобрано изображение к цитате
|
|
| |
anahoret | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:06 | Сообщение # 3 |
Участник
| образец 2
|
|
| |
ALF | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:36 | Сообщение # 4 |
Специалист
| В первом образце понравилась подпись "Если ты любишь животных - не ешь их, а если ешь - не говори что любишь" Но эти надписи внизу и вверху сильно уж маленькие, не уверен что они на стикерах читаться будут
"Не жить за счет наших собратьев животных - это наш моральный долг" - Махатма Ганди
|
|
| |
Alukardia | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:28 | Сообщение # 5 |
Редкий участник
| Последняя моя любимая, но, насколько я помню, на бумаге хреново смотрелась. Quote (ALF) не уверен что они на стикерах читаться будут У меня есть эти стикеры от виты, нормально там с надписями. Не поняла, что с эмблемой.
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." Маргарет Мид.
|
|
| |
ALF | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:44 | Сообщение # 6 |
Специалист
| Quote (Alukardia) У меня есть эти стикеры от виты, нормально там с надписями. Кстати, какой формат у стикеров получается? А7?
|
|
| |
Alukardia | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:12 | Сообщение # 7 |
Редкий участник
| Витовских? 9х7 см, кажется это не стандартный формат.
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." Маргарет Мид.
|
|
| |
ALF | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:39 | Сообщение # 8 |
Специалист
| А7 имеет размер 74х105 мм Есть вариант очень дешевой типографии, которая находится в другом городе, а заказ приходит через 7-10 дней после заявки (и скорее всего после оплаты). В субботу узнаю точную информацию.
|
|
| |
ALF | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:09 | Сообщение # 9 |
Специалист
|
|
|
| |
ALF | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:29 | Сообщение # 10 |
Специалист
|
|
|
| |
anahoret | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:37 | Сообщение # 11 |
Участник
| вот еще..
|
|
| |
ALF | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:02 | Сообщение # 12 |
Специалист
| Вот что сделал
|
|
| |
ALF | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:07 | Сообщение # 13 |
Специалист
|
|
|
| |
Alukardia | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:06 | Сообщение # 14 |
Редкий участник
| еще парочка
Сообщение отредактировал Alukardia - Пятница, 14.01.2011, 19:07 |
|
| |
ALF | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:15 | Сообщение # 15 |
Специалист
| Завтра придется убить много времени, чтобы до собрания порасставить в стикерах наши координаты. Кто готов помочь?
|
|
| |